Озеро любви
Т9 Вдох -выдох( минус)
***
Мне хотелось бы ,в маках
искупаться .
Под хрустальным,
свечением луны.
А давай с, тобой ,
во снах встречаться.
Сегодня, к примеру ,
в часика два,у озера.
У макового ,озера любви.
Обещаю,ты со мной
не заскучаешь.
Одурманю,зацелую,
лаской напою.
Время до утра ,
так быстротечно.
Будешь грезить ты
о встречи наяву.
Вспоминать тот сон ,
в истоме сладкой .
Страстными,губами целовать.
Не забудешь,
как в объятьях тёплых,
мы под звёздами
летали в облаках.
И ныряли в озеро из маков.
До начальных ,всполыхов зари.
Чтоб не выдать нашу тайну
мирно спали.
Пока души наши ,
нежились в любви.
02.08.2023
Свидетельство о публикации №123080305364
Круто
Алекс Олин 03.08.2023 18:25 Заявить о нарушении
Вредно не мечтать.
Утратив высоту,
в предверии полёта.
🤭
🎶Так, значит завтра ,,на том же месте ,и в тот же час...,,
🖐️😋
Светлана Баузер 03.08.2023 18:46 Заявить о нарушении