Смеяться или нет? Доверьтесь чувствам

Что смех- лекарство или яд?
Давайте с этим разберёмся,
Смех красит жизнь, как говорят,
За счёт того, над кем смеёмся!
  Василий Горин .


Тема, трогает всегда и всех.
Так-как без того нам не прожить.
Зачем и для чего нам нужен смех?
А просто жизни без него не может быть!!!

.
Смеяться или нет?
Доверьтесь чувствам....
Над кем, над чем-ли,
над собой...
И отдаваясь смеха буйствам,
Не дайте чтоб случился сбой,
В системе ваших, на жизнь, планов.
И ожиданий от нее.
Чтоб избежать в ней всех провалов.
Посмейтесь прежде над собой.
Ведь то не сложно будет сделать
И не осудит вас никто.
Присядьте с зеркалом обедать,
Поговорить о том, о сем.
Когда вам сладко -
одобрение
Вам выразит свое лицо,
Когда же горько - изумление..
И гневом тронется стекло.
Вот так и в жизни - смех сквозь слезы...
И смех, вводящий в тот же грех.
И, в омуте, всей жизни прозы,
Величием радости все-ж смех!
.
03.08.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Рецензии