В златых садах парит, блуждая

В златых садах парит,блуждая
Звезда,пленившая меня!
Неуловимая-святая,
Прозрачно-светлая заря!

Коварный коршун - миг разлуки,
Не бьётся сердце в тишине...
Терзаясь верой тянет руки:
Мираж ласкает пальцы мне!

Тот поцелуй - дурман пьянящий,
След на губах - лишь пыль росы.
Твой силуэт,мечты хранящий,
Изящный символ красоты!


Рецензии