Он был не просто поручителем

*
Он был
не просто поручителем.
Он чтил тебя
поверх твоих проблем.

Маэстро -
виртуоз изящно жульничать,
он смел и смог не только поучать,

но сладострастно
своевольничать.

Тебе, примочка, -
оставалось лишь молчать...

03.08.2023.


Рецензии