Нора
Из разбитого стекла,
У крылечка лужа натекла-
Клен опавший мокнет.
Здесь могильщик да курильщица
Да трехспальная кровать,
В щели злобный ветер свищет
Пролезает будто тать.
Сладко им в норе нетопленой
Здесь любовь у них,
Нежность за всю жизнь накопленная-
Не влезает в стих!
Свидетельство о публикации №123080305271