Понять и простить

Понять и простить... Ты обещал.
Подводная лодка идёт на причал
С душой нараспашку, с желанием жить,
И, просто, до одури, верно любить.

Обшивка сломалась, я плавала в док.
Мне больше не нужен от жизни урок.
Пусть берег реальный мне встретится вдруг.
Усталая лодка заходит на круг...


Рецензии