Богом! нам дано Россию всем любить!

на моих плечах- "широкая",
Богом!нам дано Россию всем любить!
Есть в Скрижалях Мысль всегда Высокая!
С Родиной! Россией! Будем вечно жить!

широкая на погонах-командир лётного Отряда,
давно пенсионер, но свою Родину! Россию!
я и ныне и присно всегда люблю!


Рецензии