Мимолетность

Есть только ты. И я.
Сегодня. Вместе. Где-то.
Строки печатный текст
И тишина кругом.

Рассвет еще далек.
И кружится планета.
А мы с тобой в сети.
А мы с тобой вдвоем.

Растает ночь. Луна,
Как память в тусклом небе.
И я уже одна.
А ты - и был, и не был.

Листаю пустоту,
Где отпечатки писем,
С тобою обо мне,
Легли, как в осень листья.


Рецензии