Не надо в душу лезть с ногами, или без

Не надо в душу лезть с ногами ,или без!?
Не надо лезть туда,куда нас не просили...
Ведь не бывает счастья без чудес...
И не бывает горя без засилья!?

Мораль твоей привычки такова:
не быть обузой в этом бренном МИРЕ...
Не делать из деревьев КОЛКУ НА ДРОВА...
И не гудеть,чтоб слышалось в эфире!?

Привычка входит запросто в твой дом!
ТЫ ПРИНИМАЕШЬ ВСЁ ЗА "ЧИСТУЮ МОНЕТУ"...
Но ты не хочешь ни ГОМОРРА,ни СОДОМ,
хотя и напрягает,что ВСЁ КАНЕТ В ЛЕТУ!?

Коль ты не хочешь "КУЧКОВАТЬ ПОСТЕЛЬ",
не принимаешь "КОРЕНЬ СТРАСТИ"...
Не принимай художество "пастель",
НЕ ДЕЛАЙ СТРАСТИ ИЗ МОРДАСТИ!?

И,КОЛЬ ПОКИНУТА,ОСТАЛАСЬ ТЫ В РАЮ,
НЕ ПРИНИМАЙ ЗА АД ВСЁ ТО,ЧТО БЕЗОБРАЗНО...
МИР ТАК ВЕДИК,НО,КАЖДЫЙ НА КРАЮ...
НО,ВЕДЬ НЕ КАЖДЫЙ МОЖЕТ ЖИТЬ СВОЕОБРАЗНО!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"НЕ СПЕШИ ПОМОГАТЬ ТЕМ,КТО НЕ
ПРОСИЛ ОБ ЭТОМ.НЕ ЛЕЗЬ С ОТВЕТАМИ
К ТЕМ,ТО НЕ СПРАШИВАЛ.ТВОЯ МОРАЛЬ,
ЭТО ТВОИ ПРИВЫЧКИ.НЕ СЧИТАЙ ДРУГИХ
АМОРАЛЬНЫМИ ПОТОМУ,ЧТО У НИХ ДРУГИЕ
ПРИВЫЧКИ.",прочитано 03.08.2023 года.


Рецензии