ВСЁ!!! и сразу...

ВСЁ!!! и сразу... - вот ЗАРАЗА!!!
КАК МНОГИЕ ТОГО ХОТЯТ...
А если вдруг НЕ удаётся...
То жизнь несчастную клеймят.

И ведь порой НЕ до работы..,
Ведь лошадь от неё слегла...
Просто хотят - ХА-ЛЯ-ВЫ люди...
В общем такие вот дела.


Рецензии