плач к Егорию Храброму

[ плач к Егорию Храброму ]

Где же ты, Егорий, Муж Победоносный на коне на белом, на коне на белом в драгоценной сбруе, с серебряною уздечкой, с пикой золотою в крепкой белой длани,  солнечному лучу в темном царстве подобной, и с мечом сияющим, обоюдоострым, где ты доблестный Света Рыцарь, осененный нимбом лучезарным, что опарышу мясному необольшевизма, Бонапарту членистоногому мандавошьего царства, что восстал из грязного сортира, из чекистского сортира на Лубянке, наплюет огнем небесным в кровавые бельма, в  суконное  его рыло, в самые его анонимные, в самые его оловянные, в бл*дские его очи!?

03.08.23.


Рецензии