Открылось небо рыбаку
И задышала осень вспять,
И покатилась по виску
Кровать.
В вздохе растрёпанной листвы
Он слышал шёпот поплавка,
Шла словно блики от золы
Рука.
Вздымалась удочка легко
Над озером его души,
Впивались в воду глубоко
Ужи.
Теряя в жёлуде тропу
Он закрывал свои глаза,
И вытекала сквозь мольбу
Слеза.
03.08.23г.
Свидетельство о публикации №123080305193