Я так хочу тебя обнять!
И нежить тело, целовать!
Минуты жизни не считать,
А танцевать, любить, мечтать!
Тону опять в твоих глазах,
И мне не ведом в жизни страх.
Я обниму тебя рукой,
И ты останешься со мной!
А ночью снова при свечах,
Растает время в зеркалах.
И лунной ночью за окном,
Сыграет нежность под крылом.
Минуты трепетно бегут,
И манит таинства уют,
Ведь где-то также любят, ждут,
И красота сердец вокруг…
*****************************************03.08.2023
*****************фото из Интернета (Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №123080305191