Мироощущение

Мне не нравится грустный взгляд,
И над бровью тугая складка.
Облетевший осенний сад,
Неразгаданная загадка.

Искривленный, кричащий рот,
И слеза по щеке ребенка.
Дикий Хаос спешащих нот,
Неизбежный разрыв, где тонко.

Незначительность веских слов,
Опрометчивый шаг широкий.
У грехов тяжесть явных снов,
Разум общий такой далекий.


Рецензии