Сериал!

Сериал "Клон", конечно
очень интересный
и познавательный!

Культура Бразилии и
Марокко!
Жизнь заманчивая и
манящая многих!

Красивые женщины,
интересные мужчины!
А какие виды…!

Замечательные,
на океан, на горы, на город!
На исторические памятники!

Фантастические… но
фильм испортили
наркотики!

Актёры так вжились  в свои роли,
что смотреть на них жутко!

Наркомания, алкоголизм,
не только фильм портят-
они портят жизнь тех,
кто живёт с ними рядом:
родителей, близких, любимых!

Отравляют всё вокруг,
превращая жизнь среди них
в АД!

И вот уже райский уголок-
Бразилия не так и прекрасен,
как  казалось нам раньше?

Целые районы Рио-де-Женейро
охвачены этим зельем!
Смотришь и поражаешься
спокойствию политиков-
ну, надо же, что-то делать,
всем миром?

Иначе, обречена на вымирание
наша планета.


Рецензии