позывной
и опять туман с утра
поволокой невесомой
морось стёртых облаков
сеет тихо и
знакомо
над промозглостью воды
озёра лесного
где дрожат осколки звёзд
света
внеземного…
Ещё правит тишина
этим миром ранним…
Лодка…
Профиль рыбака
вычерчен по граням…
Лишь сорвётся иногда
всплеск с весла глухого
вздохом эха в небеса
вроде позывного…
Свидетельство о публикации №123080300517