Объять необъятное

Объять бы необъятное,
Словить журавля за хвост,
Чем более невероятное,
Тем интересней вопрос.

Подкована я в теории,
Планирую наперед,
И цели свои (не в сторис)
Прописываю в блокнот.

Шаги мои продуманы,
И каждому свой черед,
И подгоняю думы я
Под правильных действий ход.

Синицы летают близко,
Садятся на плечи мне,
Я испепеляю выси,
Выискивая журавлей.

Что быстро дается - не манит,
Ведь легких путей не ищу,
Непостижимо тянет
Меня покорять высоту.

На блюдечке с позолотой
Лежит все, что надо мне,
А я со своей породой
Мечтаю гулять по Луне.


Рецензии