Моя игра - твоя любовь
Твой шум, печаль в тиши ночной,
Глаза с прилившей болью, кровью.
Моя игра и цель игры - любовь.
Больная и лишившая свободы.
Твой плач, удар и тяжкий вздох.
Твое сердечное раненье с Корвалолом.
И перелом доверия, отбой
От чувств, не связанных со мною.
Свидетельство о публикации №123080305154