В моих карманах

В моих карманах скомканный билет на электричку, что едет в лето. .
Горсть пепла и песка, часы с цепочкой и аудио кассета.
В моих карманах исписанный блокнот, стихами о забытых городах.
Морские камешки, кленовый лист, брелок, повисший на ключах.
Фотография девушки Анаврин, ручка и автограф Курта Кобейна.
Письмо осени ко мне, в котором пишет, что приедет к воскресенью.
В моих карманах не растаял снег, выпавший ещё так рано.
Обломок метеорита, медиатор и собранная тобой икебана.
Стеклянные бусы, порванные струны, ящерица и кусочек зефира.
Рисунок известного художника и флайер на концерт Земфиры.
В моих карманах ждёт рассвет, чтобы неожиданно появиться.
Затёртый диск Торбы на круче, зёрна марихуаны и пшеницы.
В моих карманах сломанный смартфон, наушники с плеером.
Роман Джеймса Фрея и Джоби Хьюза, ставший бестселлером.
В моих карманах осколки стекла и пара белых голубей.
Потерянный мной компас, что показывает путь к тебе.


Рецензии