Бегу в атаку на врага

Бегу в атаку на врага,
Винтовки нет в руках пока,
Которая в руках другого,
Успеть,когда убьют какого,

Винтовку выхватить из рук,
Другой иначе схватит вдруг,
Где вновь останусь безоружным,
Любимой Родине не нужным,

Мишени разве кроме как!
Конечно,можно взять и флаг,
Но погибать с каким обидно,
Издалека который видно!


Рецензии