Чек-лист на исплонительном

Чек-лист -на исполнительном
И Як- уходит ввысь!
"молитва",все у нас по карте,
Ты...только улыбнись!
Встречай,красавица на старте!

Чек-лист--- обязательная Карта контрольных проверок
всех агрегатов самолета, вертолета, перед запуском двигателей
перед полётом и до полной остановки самолета на перроне"

"молитва"- так, образно,все старые пилоты называли
в то прошлое время Карту контрольных проверок.

Наши курсанты Сасовского лётного училища(СЛУ МГА)
нашли себе верных жён в стенах нашего Училища.
Когда они всей своей большой семьёй прилетают ко мне в Жуковский,
я обязательно встречаю их на трапе самолета...


Рецензии