Она не знает слова невозможно...
И верит только в лучшее всегда,
И мыслям разрешает осторожно
Шепнуть на ушко Жизни только - да!
Она всегда, во всём лишь ищет радость,
И даже в боли находя добро,
Печаль из сердца гонит и усталость,
Ведь знает - всё на счастье ей дано.
В любых проблемах видит исцеленье,
И силы, что дают их превозмочь.
И чем труднее будет, тем сильнее
Она лишь станет, зло прогнавши прочь.
Ведь каждая ступень препятствий
Даёт уверенности прочную канву,
Чтобы шагая по дороге к счастью,
Быть верной только сердцу своему.
Она всегда, доверившись желаньям,
Идет вперёд, не ведая преград,
И знает точно - жизни испытанья
Ей помогают сделать следующий шаг.
Она не знает слова "невозможно",
И верит только в лучшее всегда,
И мыслям разрешает осторожно
Шепнуть на ушко Жизни только - да!
03.08.23
Свидетельство о публикации №123080305071