Частушка В девяностые года

В девяностые года
Эпоха Ельцина была.
Таких правителей, как он
Не приведи иметь Господь.

Сам он спился и полстраны
Вслед за ним в запой ушли.
Низкий женщинам поклон
За двоих тянули воз.


Рецензии