Облака ползут не спеша
От тебя ко мне, вороша
То, что было и не было -
Перепуталось, забылось.
Набегают волны шебурша
Галькой под ноги мне, спеша
Смыть объятий стон сладострастный…
Я стою ко всему безучастный.
Или счастье навсегда
Приключилось, иль беда,
Синей ночью на морском берегу?
Понять я того не могу.
Разлилась вокруг благодать;
Я нашёл другую - под стать,
Не замену, пару-ровню…
И лица твоего я не помню.
Свидетельство о публикации №123080305031