Откройте сердце
Осознанно живите каждый миг,
Утром с чувством счастья просыпайтесь,
И помните о том: как Бог велик!
Пробуйте, не бойтесь, ошибайтесь,
Принимайте всю палитру ярких чувств,
С людьми по духу с радостью общайтесь,
Любуйтесь красотой разных искусств.
Благодарите всё в своей судьбе,
И каждый человек здесь не спроста,
Обычно нам комфортно в скорлупе,
Но лишь снаружи жизни полнота!
Без тьмы мы не познаем свет,
Однако каждому событию есть час,
Когда пора менять привычный свой сюжет,
Действовать, быть здесь и быть сейчас.
Направить взор свой ко Всевышнему,
Довериться Его божественной игре,
Дарить свою заботу ближнему,
Читать молитву утром на заре.
Понимать во всём свои уроки,
А в людях разглядеть учителей,
Мы на пути своём не одиноки,
Откройте сердце - станет вам теплей!
P.S. «Путь Души» навсегда в памяти и сердце
Свидетельство о публикации №123080305021