Следы
Переплетение дорог,
Каждая наша встреча,
Заставляет задуматься или вынести урок.
Ничего не бывает просто так,
Есть только одно мгновение,
На которое судьба делает акцент,
На твоё или мое изменение.
Жизнь каждый раз заставляет нас задуматься о своём пути,
Готов ли ты меняться?
Или до конца со своей позицией идти?
Судьба она не дура,
Ничего не бывает просто так,
Даже этот стих на твоей дороге судьбы,
Оставит небольшой, но шаг.
Свидетельство о публикации №123080305003