Когда меня уколите вы снова...

Когда меня уколите вы снова,
От боли больше я не закричу,
И даже будет если мне хреново,
Я стиснув зубы- промолчу!

Не покажу я вам на радость,
Что "в яблочко" попали вы опять,
Меня задела сделанная гадость,
И так обидно, что хочется рыдать.

Вы желчью своей травитесь сами,
Змеиным ядом захлебнитесь вы,
Каждый из нас живёт под небесами,
Фемиде все грехи будут видны.

Что сделано, то вам ещё вернётся,
На тридцать три умножив каждый раз,
И большей болью в сердце отзовётся,
Чем сделали вы мне сейчас.

Там где ломаете меня, стану сильнее,
В лицо вам громко рассмеюсь на зло,
Со временем, быть может, вы станете умнее,
А я порадуюсь, что наконец, до вас дошло.


Рецензии