Правящая мафия

35   16:43. - 16:53.                03.08.2023.
(....) +26 ~*                (среда)
Наброски-101-35
Опубликовано на Стихи.ру 03.08.2023г.               


                ПРАВЯЩАЯ  МАФИЯ


       ПРАВЯЩАЯ  МАФИЯ  -  ЖИВЁТ  НЕ  ПО  ЗАКОНУ, -
                КАК  БЛИНЫ  ПЕЧЁТ  ОНА  СВОИ  АНТИЗАКОНЫ. 

       ПРАВЯЩАЯ  МАФИЯ  -  ЖИВЁТ  НЕ  ПО  ПОНЯТИЯМ, -
                СУДИТЬ  ОБ  ЭТОМ  МОЖНО  ПО  ЛЮДСКИМ  ПРОКЛЯТИЯМ.

       ПРАВЯЩАЯ  МАФИЯ  -  ЖИВЁТ  -  ПО  БЕСПРЕДЕЛУ !
                А  БЕСПРЕДЕЛ  -  ВСЕГДА  ВРЕДИТ  ШЕЙНОМУ  ОТДЕЛУ...


                Ф2ООО


Рецензии