ЛЮБО!

В твой душе огонь виляет!
Словно девушка... с талией?
Красный?  Жёлтый?  Алмазный?
Не увиливай - грейся сам уж!

Синь, зла - не на показ -
Ко мне такой не являйся!
Бесстыдный жар - потёк...
Вот уже, и расплавился - с кем же?

Темнота, да огромная!
Утащит опять, только тебя!
Вот бы сбежал - цепляйся за шарик - не находится?
Любо было бы, мне - любоваться тобой - как летел - жалостью пожалеть? 


Рецензии