Частушка Горбачёву на подмогу

Горбачёву на подмогу
Развалить чтобы страну
Ельцин к нам с моста свалился
Вдвоём стали пилить страну.

Распилили всю на части.
То то радость западне.
Чуть живые мы остались.
Спасибо Путин спас страну.


Рецензии