Галактический салют

Мы родились с тобой на звёздах.
Потом - пришли к Земным Родам.
В нас - вся Вселенная и Космос,
Галактика и высота.

В нас - глубина и все вершины
Родной сети сквозь нас идут.
Мы - творчество! И в этом - сила,
Через любовь нас узнают.

Встречают нас не по одёжке,
А по улыбочкам Души.
Раскрыты все пути-дорожки:
Друг друга мы в себе нашли.

Нашли себя и связь создали
Со Звёздным Родом всем своим.
На страже Родины мы встали.
Сплотил нас Дух. Ведь Он - един.

Сплотились сети световые
И осветили всё вокруг.
Шагают волны световые,
И обнимает взглядом друг.

Рукопожатия в эфире
Вселенные друг другу шлют.
Проснулись кедры вековые.
Всем - Галактический салют!

03.08.2023г.


Рецензии