Как мало тех с кем хочется проснуться...

Как мало тех, с кем хочется проснуться,
Как много тех с кем мы ложимся спать,
Порой значенья не имеют чувства,
Инстинкты верх над нами стали брать.

Как мало тех, кому мы душу открываем,
Как много тех кому на душу наплевать,
Мы подлости к себе не редко забываем,
И  больно раним тех, кого не стоит обижать.

Как много в жизни мы людей встречаем,
Как мало тех, кто остаётся до конца,
Как много тех, к кому любовью мы пылаем,
И мало тех, с кем надеваем два кольца.

Как много тех, кто сыплет комплименты,
Как мало тех, кто говорит их от души,
Единицы кто поможет в трудные моменты,
Лишь для галочки все остальные хороши.

Мало тех, кто может правду говорить,
В глаза, открыто, осуждений не боясь,
Интриги за спиной твоей не вить,
Не будет волком, в овечью шкуру облачаясь.

Как мало тех, кому мы можем доверять,
Как мало кто спокойствие даёт,
Кто жизнь твою лишь будет украшать,
В огонь и вводу за тебя пойдёт.

Как много тех кто ищет выгоду всегда,
Как много кто по головам шагает,
Вины своей кто не признает никогда,
И на костях ещё станцует и сыграет.


Рецензии