Место встречи

Место встречи
Тарабанького опять.
Там Антоша встречи назначает.
И Злодея с Девою венчает.
Я? Я собираю там опят.

И Корнет
Из спальни не выходит.
Молодая выкрала Корнета.
Тарабанького
А это место
Где ты?
Спичка шведская
Там вспыхнула
Опять.

Чехов Улыбнулся.
Крута стать.


Рецензии