Удачи, братья!

Кто-то командует пехотой,
Кто-то в танке боевом,
И орудийный расчёт всегда готовый -
Истребляйте врагов, братья!

Молодой фронтовик,
И солидный, пузатый,
Заряжай, и быстрей,
И домой живыми возвращайтесь!

Пехотинец по траве,
И своими ногами крадётся!
Другая война пришла!
Баллады напишут про воинов!

Без западни, воины!
Не друзья - запад!
Шагайте на запад - лечите врагов, горячим!
Миллионы глаз, смотрят на вас - удачи, братья!


Рецензии