Paradise Of Chic Whores

PARADISE OF CHIC WHORES                Samuel Krig
working version 3


Ты помнил настино «Porsche», глаза рабов, и гольфа лунки,
Пока кто-то не крикнул ночью: Фраер, ausweis!
Ты отбыл долгий срок, там, где ходили все по-струнке,
Чтобы потом врубиться сходу в хун столичных paradise.
В стакане - Scotch, на зеркальце - две белые дорожки,**
Но, кокс и алкоголь с души не смоют чью-то грязь.
Ты жил красиво, не хлебал щи деревянной ложкой,
Очнись, bro, вот, он, рядом - хун шикарных paradise.

Рука скользнула вверх по ляжке худенькой Алины,
Она в помаде губы облизнула языком.
Раньше ходила в шубе дорогой по магазинам,
Теперь ей в кайф спонтанность под французским коньяком.
Посыльный принесёт ей утром кремовые розы,
Услужливый банкир вновь выпишет удобный чек.
Остались далеко твои таёжные морозы,
Где жизнь притормозила круто сумасшедший бег.
Нет, кокс и алкоголь с души не смоют чью-то грязь.
Очнись, bro, вот, он, рядом - хун шикарных paradise.


Она разбила сердце твоё синими глазами.
Запах её духов не раз тебя сводил с ума.
Она здесь королева жизни с длинными ногами,
Подвластны ей Барвиха, и Рублёвки терема.
Я «Harvest» закурю, открою кофр, спрячу «Gibson»,
Басист в джинсах «Lee Cooper» расконнектит провода.
Возьмём две банки «Tuborg», к ним в пакетах будут чипсы,
В колбе часов песок, время меж пальцев, как вода.













                3 августа 2023
                17:07
                15:27



 



Note:  * Rehearsal - 3 августа 2023 Thursday   >  15:00 - 17:00


Рецензии