Частушка Горбачёв откуда взялся

Горбачёв откуда взялся.
После Брежнева прыг скок,
Он на троне очутился
И страну всю развалил.

Трактористом был он раньше
И в земле знал больше толк
Как правитель он никчёмный,
Под Америку он лёг.


Рецензии