Прощаю!

Прощаю - вечно прощаю -
Не сказал слово доброе ты!
Я давно себе только верю,
И Богу, который меня полюбил!

Нисколько не смущаясь - брала всё,
Что даётся мне по силам!
Горькое не давали мне,
Хотя я была, так доверчива... когда-то.

Не утешали и не надо -
Я не просила - я смелая!
Вечно воюя - не отвлекайте - воюю!
Пуля не найдёт меня - прочная, даже скользкая... - не нужна!

А ты забываешь, и ладно!
Я на пенёк... пусть, колок порой!
Ромашки тянутся, а я рукой отстраняю!
Расползались муравьи... все дороги ими заняты...


Рецензии