Сверчок

Без помощи лап и смычка,
Сие он звуки издаёт.
Для спаривания;сверчка
к себе сверчок зовёт.

Больным, здоровья сулит,
Беременным, без боли роды.
И замуж девушкам велит
идти, лишая нас свободы.


Не бестолково, он сверчит,
Не без обидно, он стрекочит.
Не телится, и не мычит.
При этом, всё таки пророчит


Рецензии