Лирик. А

Я б Вас, однажды, уж, поверьте, подъебал...
И это даже было бы настолько искренно...
Но, вот, смутил меня грустнеющий овал
Лица, с чьих уст слова легли бессмысленно.
Пожалуйста, не злитесь на дисплей.
Мы всё же, вроде, с Вами, во едином чате.
И не пытайтесь даже блох делить на вшей,
Не зная путь свой и ходы на автомате.


Рецензии