Не ко мне?

В моём небе нет звёздочек!
Это не юг - звёзд полно!
Там у моря, темнота дарит счастье!
Дни ангельские - вечные танцы у ангелков!

Я очень люблю утро!
Мой ангел знает и молчит!
Он нежно тянет солнце ко мне, за лучики -
Ангел сильный, и пусть меня любит изо всех сил!

Я честно просыпаюсь  спозаранку!
Отчётливо прислушиваюсь - не позвонишь?
Мне очень сегодня тесно!
Очень много мыслей о твоей любви не ко мне!
 


Рецензии