Кто бежит, кто ползёт в этой жизни

Благодарю за вдохновение Краснова А а!

Кто бежит, кто ползёт в этой жизни.
Ведь у каждого скорость своя.
Хорошо бы энергии этой нам хватило
Пройти до конца.

Чтоб программу нам выполнить с честью.
Перед родом своим не краснеть
И в наследство потомкам оставить
Мудрый след и высокую мысль.


Рецензии