Август - летний месяц. Теплые деньки

Август - летний месяц. Теплые деньки.
По ночам на небе светят огоньки.
Летние денечки. Ягоды и фрукты.
Райская идиллия на земле как будто.

Где-то поют птицы, Бога прославляют,
Очень много доброго на земле бывает.
Нужно замечать нам Божие подарки
И тогда деньки станут очень ярки.

Много разных добростей шлёт Благой Господь,
Только б равнодушие, страсти побороть.
Но и тут одних Бог не оставляет -
Помощь Свою мудрую кротко посылает.

Дай же Бог нам мудрости, стать Ему послушными,
Ко всему греховному стать нам равнодушными.
Научи дарить нам ближним радость, счастье.
Не скупиться в средствах на доброе участие.

И когда любовью сердце озарится,
Что-то очень доброе на земле случится.


Рецензии
Простота и мудрость в Ваших стихах. Понравилось.

Конкордия   19.08.2023 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое за поддержку. Храни Вас Бог! Слава Богу за всё!

Сергей Чебунин   19.08.2023 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.