Издёргают, рвут... не весну?

Во имя совести - унизили!
Во имя чести - отвернусь!
Природную красоту, всю порежут!
Издёргают, рвут... не весну!
Последние голоса птичьи слышу я!(Вечер).
Песенная осень, скоро напишет письмо - (с благой вестью приду, утром)...

Хлебнуть воды чистой, и никак раньше - не из-под крана,
Не из ведра с отбитой эмалью!
Бутилированная вода, всюду!
На помпу нажму... стакан выпью...
Мечты, которые перечеркнул кто-то!
Линии мои молчат на ладонях... Пью, молча, воду!


Рецензии