Адюльтер
Глазами вдруг столкнулись вновь в толпе.
Спросил задумчиво «искала ты меня?»
Я удивленно лишь ответила «зачем мне?»
— Я думал, что любила ты меня…
— Я ту любовь давно похоронила.
— Ты странная. Как у тебя дела?
— Всё хорошо, давно переболела.
Живу теперь для счастья, для себя.
В слова красивые теперь уже не верю.
— Я помню, как была со мной нежна…
— Пора забыть и пыл свой поумерить.
— А ты как сам? Чем жив, о чем мечтаешь?
— Да так же всё: дела, работа, дом.
Вот, думал, что ты там по мне скучаешь…
— … так и остался беспринципным пацаном.
— *смеется* да и ты всё та же.
Может пройдемся, обсудим адюльтер.
— Спешу, с тобой нам говорить больше не стоит.
Я для себя закрыла эту дверь.
Свидетельство о публикации №123080304793