Выпиваю август по глотку...
Наслаждаюсь заревом заката,
Неземную ночи красоту,
Зарифмую в строки звездопада.
До краёв налью последний день,
Нарисую образы былые,
На холсте раскину свет и тень,
И сотру, они теперь чужие.
Допиваю август по глотку,
И бреду одна неспешно в осень,
Оставляя лета суету,
И тебя в моём недавнем прошлом...
29.08.2022- 02.08.2023 г.
Картинка с широких просторов интернета, спасибо автору.
Свидетельство о публикации №123080304779