Не уютно!

Одинокое место - бронь выдали!
Мне долго стоять на балконе?
Не уютно, совсем!
По случаю - откажусь уж!

Подстереги меня где-нибудь в парке!
Среди берёз меня рассмотри!
А сумрак явился уже - он и меня, прогонит!
Ясно мне - ясный день оставил край - (постоишь)?


Рецензии