Танцуй, моя девочка
Бедам всем вопреки.
И знай, это не навсегда,
Будет время для счастья.
Танцуй, и не думай о прошлом,
Назад не пройти.
Ты с верой смотри
И увидишь закончатся годы ненастья.
Танцуй, моя девочка,
Фокус на радость смести,
Увидишь как радостью сердце твоё засияет.
Танцуй, моя девочка, пой,
Твоя жизнь как прекрасный мотив.
Чем радостней песня,
Тем меньше проблем в ней бывает.
Танцуй, моя милая, помни,
Вся жизнь - это миг,
Мгновенье, которое быстро от нас убегает.
Танцуй, моя девочка,
Радуйся жизни, лови позитив,
Однажды победа к тебе непременно заглянет.
03.08.2023
02:26
Свидетельство о публикации №123080300469
Николай Виноградов 5 14.03.2024 19:58 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Да, движение - это жизнь, а жизнь - это движение.
Да благословит вас Господь и сохранит вас от всякого зла.
С уважением.
Екатерина Казицкая 16.03.2024 22:03 Заявить о нарушении