Вставай народ
Солдат российских позывной:
«Калининград», «Кубань». Я - «Керчь».
Врага сметает «Град» и «Смерч».
Вставай народ с сынами вряд,
В сплочённый воинский отряд,
Где командир и рядовой
Долг исполняет честно свой.
Тыл нам оружие куёт,
Пора победы настаёт
И над врагом, и над собой.
Мы совершаем подвиг свой,
Долг исполняя, день и ночь,
Стремясь друзьям в беде помочь.
Любовь от гибели спасёт,
Тех, кто по силам крест несёт,
И в мирный час, и в дни войны
Лови минуты тишины.
Свидетельство о публикации №123080304689