Вилы

Реальный русский, очень даже не Ляшко.
Тут без сомнений: правда нашей силы!
Вот так десантник бравый наш Сашко
Воткнёт туда, куда прикажут, вилы.

Воткнёт уверенно по самый черенок,
Лишь бы последний тупо не сломался.
Бутылки разбивал в берете крепкий черепок,
И в нашей силе никогда не сомневался!


Рецензии