Не объяснить ему...

Не объяснить, что искренне люблю,
Не говоря об этом напрямую?
Меж нами связь незримая... Зарю
Встречаю и мучительно ревную.

Не  объяснить нелепую игру
Попыток спрятаться и мстить жестоко?
И замерзать от холода в жару,
 Отчаяться и плакать одиноко.

Не объяснить несбыточность надежд
И неприкаянность ночных фантазий?
"Люблю тебя!"- сотру из СМС,
Оставив лишь обыденные фразы.

Не объяснить усталость, страхи, боль?
Потеки на щеках от  туши... Слёзы.
Спектакли сыграны, вживаюсь в роль
И выхожу на сцену слишком поздно...


Рецензии